Священная любовь

Нэлля Баева
Не  мазохизм это! Священная любовь:
Настоящая,     большая,      чистая!
Это   звезда,  что   засияла   вновь,
Далёкая,     желанная,     лучистая.

И  в  том  беда: её   не   понимают,
Считая жертвенность-несчастьем,
А  в   результате   лишь  страдают,
Не   разглядев  своё большое   счастье.

Расшибла  лоб  и сердце  надорвала,
Устала      я      навзрыд      любить,
От  безразличия  я  твоего  устала!
Подскажи   же,  как  тебя   забыть?!