Мой путь

Артем Жуля
Иду дорогой дальнею
Смотрю я в небеса
Ох, как прекрасны в мире
Любимые глаза.

Иду дорогой дальнею
Смотрю на свет я в даль
И оставляю в пропасти
Свою печаль, свой жаль

Бегу я серпантином
Смотрю по сторонах
И будущее открыто
И светит счастье нам

Иду я полем, лезу в горы
К тебе моя любовь
Зачем, зачем же разговоры
Когда мы вместе вновь

И поле все искрится
Цветами и травой
И горы улыбнутся
И будет счастье и покой

Иду к вершине, мчусь я к цели
Бегу к тебе моей родной
Иду, бегу и лезу
И это значит я живой

Все время надо двигаться, бежать
Когда упал то надо встать
Идти, бежать к неоткрытым берегам
И вершинам и к твоим ногам.