Любимые глаза

Артем Жуля
И счастье, нежность отрывают
Мои любимые глаза
Смотрю я в них и вижу
Бездонные края

Ох, как прекрасны, нежны
Любимые глаза
Они наполнены любовью
И в них я вижу чудеса

Ох, как милы, красивы
Любимые глаза
Безумные, но милые
Без зла и без стыда

Они же выражают
Любовь и нежность дней
Мечтая, пропадаю
У бездны тех очей

Смотрю на тебя нежно,
Смотрю в твои глаза
И знаю, не забуду
Тебя я не когда.