Бессонница моя

Аль-Мария
Все чаще убегает сон,
И  с ночью я наедине.
Приходят мысли на поклон,
Дань выбора предоставляя мне.
К чему мне эти пробуждения
И одиночество в ночи?
Минуты и часы томления
Без сна?
Гуляет ветер по листве осенней,
В туманном  свете тусклая луна.
Приди в мой сон,и нам приснится:
Ты не один, я не одна.