***

Василий Дац 1
Elena Mahrova

МОИ МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
Огромная всем благодарность за поздравления!!!
Тронута до глубины души!!!!
30.08.2013.

Проходят годы чередой
и мы спешим, спешим с тобой
познать ушедший в вечность миг
и радость нам доставит стих.
Оставим горести разлук
и нас унявший сердца стук,
когда заря проснулась вновь,
к нам возвращается любовь.
И чувства пробуждают в нас
неведомый до селе час,
где время жизненных страстей
пленяет нас мечтой своей.