Реформа образования

Анастасия Столетняя
Реформа образования по моему писалась ногой,
При наличии денег обучат человека без мозга.
Не имея диплома ВУЗа,ты фактически-практически изгой,
Имея-ты конечно специалист,но весьма не долгого срока.

Мы учимся и работаем на страну без будущего,
На кой черт юноши должны отдавать ей долг?
Молодежь бурлит океаном амбиций,все время бушующим,
Желая обрести профессию парни и девушки оббивают порог.

Десяткам заведений,погрязших во взятках и коррупции,
"Украина для молодежи" звучала агитация,кажется так.
Мы желаем положить наши знания под проценты как инвестиции,
Вы только скажите как это сделать и написать куда?

Мы хотим делать будущее!Мы хотим поднимать экономику и науку,
Не бежать за границу при первой возможности, а именно здесь.
Мы хотим учиться,развиваться,работать-только протяните нам руку,
И мы сделаем все возможное от нас.Постарайтесь нас разглядеть!