Я пьяна..

Виктория Агейкина
Не унять моё сердце.. живое,
Бьётся, словно считая дни..
Это чувство такое хмельное,
Я пьяна.. ты меня извини..
Ты прости за открытую нежность,
За тоску, что мелькает в стихах,
Извини мне мою безмятежность,
Я тону в твоих чёрных глазах..
Ты прости мне мою ненасытность,
Голос твой жадно пью, не напьюсь,
И прости мне мою самобытность,
Я пьяна.. быть такой не боюсь..