версия 22

Городской Сумасшедший
плохо
держу
градусник
вроде он треснутый
значит

ртуть
из него
должна просочиться
в меня

в химии
не химик

ртуть опасна

температура
-доказательство
жизни

а рассколотость
теплотермометра

это так

для красоты


описания