Устало

Саша Скотч
От нераздeлённой любви сильно лютуют.
Я не хуже.Я тоже мог бы,
Хотя итак сердце не бьёт,а е**шит в грудную,
Так,
что я чувствую ребрами.

Тебе на*** не нужна моя лирика,
Эта куча оборотов и рифм непростых.
Партизаны любви моей под июльскими ливнями,
Осторожно
Меж нами
Взрывают мосты.

В этой войне я капитулировал,
Сжал белый флаг,весь в рваных ранах.
Дышал тобой,но, увы, не осталось выбора,
И теперь просто
дышу перегаром.
Правда забавно?
Правда
Забавно?

Мне плохо?Да,нет...
Просто сердце устало биться,
Ведь каждый стих о тебе
Это новое самоубийство.