Правдолюбивая коза

Борис Дерендяев
"Полонит рассвет щели ставень".
"Харизма жёлтых цветов".
     Соня Поляк.
..........................


Правдолюбивая коза,
Бросалась рьяно на заборы.
-Раскройте мутные глаза!
Вы не поэты все а воры.

Сказал давно про то, Маршак,
Про это- наш Корней Чуковский.
Стихи у вас полнейший брак,
И друг волчара вам тамбовский.

Я ж -безусловнейший талант.
Всех полоню щелями "ставень".
"Харизм цветов" стихоатлант,
Мой мир цветист, как месяц Травень.

Взлюбя соседа "муд*ка",
Его родню в седьмом колене.
Я критикую всех слегка,
С усердием -аж попа в пене.

Но!!! -Прелести МОИХ стихов,
Не смейте лапать, не замАйте.
Я знаю много крепких слов.
Отвечу резко. -Так и знайте.



не замай — (не трогай) …   Орфографический словарь-справочник