версия 23

Городской Сумасшедший
ночью
кто-то

этот кто-то
не спит

инструкция

озноб
ноб
ноб
но
б


применение
меня
весьма
бесполезно

доросли
выросли
в
росли


если бы
каждую
темную ночь
очень ярко
кричал
этот
кто-то

люди бы засыпали
быстрее

и спали бы
крепче
крепкого

самого
мертвого