версия 24

Городской Сумасшедший
это я сам
и я
и тут я

так много меня

у меня очень дурной вкус

мне кажется
у всех
очень дурной
вкус

или они все
хорошо скрываются

а то

как бы
все уживались

хорошее

так пошло
банально

дурь
дурная

плохой
плохой

но есть так хочется