Не грусти, гитарная струна

Гильдия Вятских Поэтов
Вдохновило: Я трону струну
    Александр Подымов
http://www.stihi.ru/2013/08/08/2852

Ах, не грусти, гитарная струна,
Не пой печальных песен на миноре!
Не старость это, хоть и не весна,
Давай споём мы лучше на мажоре!

Ёще так рано думать о зимЕ,
Всё наперёд раскладывать на полку,
Нам на двоих всего - то сОтня лет!
И что грустить о прОжитом без толку?

Всё было в жизни: крепки холодА,
ДождИ и ураганы в окна били,
Но, улыбаясь, легче жить всегда,
И мы с тобой об этом не забыли.

Так не грусти, гитарная струна,
Сыграй, подруга, песню НА МАЖОРЕ!

09.08.13г.


автор: Нина Семушина