Приступ

Саша Эрнандес
Я не могу так больше
И я не могу согреться,
Меня добивает дрожью
И болью рвёт изнутри.
Мама, не надо "скорой",
Мама, это не сердце,
Мама, как много крови...
Мама, прошу, уйди!

Стены ползут, как змеи,
И окна кружатся в танце,
В стакане звезды кусочек,
И рушится потолок...
Только не троньте шею,
ЭТО должно остаться!
Ангел голубоглазый
Переступил порог.

Господи, сколько крови,
Уже не хватает ваты.
Игла клинком матадора
В прохладной руке врача.
Бывают любви убийцы,
Бывают любви солдаты,
Ещё дураки и дуры,
Лучше мне замолчать...

Ночь без конца и края...
Завтра я буду в норме,
Губы накрашу красным,
Встану на каблуки.
Как - я пока не знаю,
Но буду в отличной форме,
Чужие решу проблемы
Взмахом одним руки.

Подростки - те режут вены,
На кухне травятся газом,
Снотворное пьют горстями,
Прыгают с этажей.
Взрослые держат марку,
Боль прикрывают фразой,
Что всё хорошо, всё будет,
Думают, так честней...

27.08.13