Классики-с. - Иронизмы

Игорь Карин
Ну, что ни классик, то скандал:
Стоят к тебе спиной!
Сто рец. я Фету написал,
А он мне – ни одной!

«Граф Нулин» знаю наизусть,
Читаю часто, всем.
В ответ и Пушкин ... мог бы... Пусть
Не часто ... Где там – нем!

Вот и на Сайте: что ни Туз –
Классический сюжет:
Хоть захвали Любимца Муз –
Ни реплики в ответ!

Читают лестные слова,
А отклик  -  невдомёк!
...Что, если в лаврах голова,
То на устах – замок?

... Вот и читай! Вот и хвали!
Нда-а ... надо полагать,
Что для гигантов  мы - нули,
Безропотная рать ...
     ( К 1 сентября)