Сказочная мечта

Ингорек
Здравствуй, мое сумасшествие!
Сказочная мечта!
Петь до "Седьмого пришествия",
Грустная доля моя.
Небу в ночи, неоглядному,
Туману на спящей земле
Твоим лепесткам, топинамбур,
Согретым, душой моей.
Каждой реснички коснуться,
Ласковых снов пожелать,
В  душу твою окунуться,
Каждый цветочек обнять,
Чтобы ушла бесконечность,
И безответная грусть.
Только седьмым пришествием
Можно любви дать путь