Про две реальносьти

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вопщем жызнь профукана на грёзы,
А реальных щастий – с ноготок.
Но никак чевото не умрёццо
Несмотря что мысленно готов.

Завязаюсь в чуственые связи,
Но любовью вечьной не грозюсь.
Ну давай, сердечко, признавайся:
Где он, твой питательный ресурс? –

Что за неупущенные шансы?
Хоть обманом ласковым утешь:
Как-то унизительно ужастно
Ровное биенье без надешт.

И, ответа ждая, потомишься –
Да и улыбнёшься: не томись! –
Тайных грёз выведовать у мышцы
Может лиш реальный оптемист.