Божий свет

Валерий Плавильный
 Истины Бога легки и просты,
 Они не блуждают в пространстве,
 В них нет злой иронии и пустоты,
 Невежества глупости, чванства.

 Истинный свет от Иеговы идёт,
 В глубины сердец проникает,
 И тот кто желает от света берёт,
 Время своё не теряет.
 
 Его невозможно теперь утаить,
 Мы видим его обучение,
 Бессменно он будет народам светить,
 Чрез слово Иеговы, учение.
 
  Бог - свет и нет в нём никакой тьмы.  Если мы утверждаем; "Мы в единстве с ним"
  а сами ходим во тьме, то мы лжём и не поступаем по истине". 1 Иоанна 1 глава. 5 стих. 6 стих.
 Народы будут ходить благодаря его свету, и цари земли будут приносить в него свою славу.
 Откровение 21 глава. 24 стих.