Должна ли...

Надежда Грищук
Рецензия на «Должна ли» (Катенька Незванова)

Любовь ничего не должна...
Она или есть или нет.
То осень она, то весна,
То темень, то радостный свет!

Безжалостна и хороша,
Прощает, не хочет простить...
Но если устала душа,
То лучше любовь отпустить...