Мальчик мой, любимый,

Маргарита Мисявичус
Мальчик мой, любимый,
Ты, знаешь, я боюсь.
Вдруг, к тебе, приеду,
И в тебя, влюблюсь.

Может не по вкусу,
Буду, я тебе.
Солнышко родное,
Что же, делать мне?

Я совсем не знаю,
Милый, как мне быть.
Толь, тебе, поверить,
Толи, позабыть.

Положусь на Бога,
Ведь, Ему, видней.
На каком пороге,
Ждать, судьбы своей.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г