Настроение очень хрупкое...

Винокурова Анюта
Настроение очень хрупкое,
Чуть заденешь - на сотни осколков...
Ведь чтоб выть на луну одичало,
Не нужна даже стая волков.
Всё внутри - кувырком и смято,
А от этого чувство тревоги.
Не помог вовсе чай из мяты,
Вновь обиты души пороги.
Затихая сама с собою,
Я на выдох роняю слёзы.
В норку тихо нырну с головою,
Чтоб очистить души всей шлюзы...

Посвящение А.