Продолжение следует... К выборам мэра Москвы

Каретникова Наталия
                Начало тут:

                http://www.stihi.ru/2013/08/27/3995
               
               


Вот, пишу смешно я вроде,
На поверку, хоть рыдай!
Кто там с думой о народе
Рвётся в мэры, угадай?

У кого болит затылок,
О народе лоб трещит?
Бедным людям всё постыло:
Не хватает, брат на щи!

На лекарства не хватает,
Коммуналка всё растёт!
А зарплата снова тает!
Росгосстат о ней всё врёт!

Поделил зарплату мэра,
Санитарки, продавца...
Принимайте всё на веру,
Будет жирная овца!

Не поверишь в это если,
Скажешь им: " Довольно врать!"
Всё останется на месте,
Ведь хапуг несметна рать!

Мэр якут, хохол, татарин -
На кого ни посмотри,
Каждый, в сущности, он барин,
Что о том ни говори!

И с натурой этой барской
Где ж народ-то им понять!
Вновь метлою пролетарской
Их давно пора прогнать!


На фото:митинг в Москве