Ветреные горы

Валерий Озеров Чабан
Подул мой ветер и разогнал я тучи,без них намного чище,возвысшеней и круче.Писать свое родное,в горах бродить,прогуливать всех Вас,вести на горе.Упретесь не беда,придет само,не продолженье,и не прочитаности маета.Творите свою суть и радуйте творца,шагает мысли рой,и прибавление конца.О грустном не хочу,хватает быта но,я приношу раздор и жизнь свою с  собой в сознание лечу.Свое стараюсь я,чужое? понять и выгулять в просторах чистых трав,взрастить скорей красивое на воле.Бежать и заморачивать мозги без всяких прав,приобретаю опыт,всяческой не боли.Не получилось Ты меня прости,ума не дал мне бог,хвала и в том расплата,а пригодяться мне мои стихи,и буду тем до утешения богатым.