Был бы, другой, на месте тебя,

Маргарита Мисявичус
Был бы, другой, на месте тебя,
Он давно бы, уже прикатил.
Много просто, берёшь на себя,
Ты, у мужа, меня ведь, отбил.

Почему же, тогда, ты, не ценишь,
Что мой выбор, упал, на тебя.
Мне казалось, ты, не изменишь,
Видит Бог, ошибалась здесь я!

Ты, наверно, увидел подростка,
Не подругу, увидел во мне.
Для тебя, может быть, это просто,
Для меня же, обида вдвойне.

Значит мы, прекращаем общение,
Хоть и трудно, мне очень, сейчас.
У тебя, попрошу я, прощения,
Видно это, не наш, с тобой час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006