Отдайте!

Сеня Мнимый
Отдайте мне её!

Не то – мне крышка.
Она не знает
Слова «смерть».

Она придёт,
Глазами просияет,
И что-то кончится.
И мне – не умереть.

Она придёт,
Негаданно – нежданно,
Коснётся пальцами
Моих остывших рук.

Отдайте мне её!
И сбудутся желания.
И новая любовь
Случится, вдруг.

А если верить
Предсказателям
И книгам,
То получается
Всегда
Белиберда.

Отдайте мне её…
И морда станет ликом.
И про’клятое «нет»
Переродится
В «ДА».