Быть или не быть

Виталий Широков Викторович
Земля уходит из-под ног,
Я –«нежелательный звонок»,
Для той, чьим воздухом дышу,
Для той, кого годами жду.

В моей душе стальной клинок.
За что вонзили, невдомек.
И, как теперь мне с этим жить?
Мне то ли быть? То ли не быть?!