Любовь

Надежда Григорьева 2
Спасибо. Я тебе отвечу,
А в благодарность отплачу, чем есть
Я подарю тебе, наверно сердце
Пусть у тебя лежит, его беречь

Я подарю тебе свою любовь,ту,
Что ты не можешь разглядеть ,при встрече,
Под маской скрыта моя плоть
На дюжину замков от лишних встречных