В соседнем номере отеля

Ада-Юлия
- Что там, за стенкой? Случилась беда?
Крики доносятся даже сюда.
Женщина плачет и стонет всю ночь,
Может быть, стоит пойти и помочь?

- Васька, там парочка сходит с ума.
Так постонать я не прочь и сама.