У моей хозяйки Фени... Продолжение

Светлана Галуненко
      Галина Тютюгина
У моей хозяйки Фени очень вкусные пельмени
 http://www.stihi.ru/2013/08/29/23

У моей  хозяйки   Фени
Очень  вкусные  пельмени…

Отошла  она  в  сторонку,
Посмотрел  ей  кот  вдогонку…
Время  нЕчего  терять:
Цапнул  котик  штучек  пять.
И  пропал  кошачий  след…
Ну,  а  что?   Хорош обед!

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Через пять минут вернулся,
Муська следует за ним,
Кот готов с ней поделиться
Угощением «своим»!

И пока хозяйка в скайпе
В комнате своей «ля-ля»,
Все пельмени быстро съели
Неразлучные друзья!

А потом ретировались…
На полу муки  следы …
Не трепитесь, дорогие,
Коль живут у вас коты!!!

    31.08.13г.


   Дмитрий Шаронов 

Лапкой нежно хвать пельмешку,
А потом еще штук пять.
А затем уже пробежка
Прямо с кухни под кровать...
*****

  Светлана Галуненко

Всё слупила, убедилась,
Что хозяйка не идёт,
И к столу опять пробежка:
"Как сегодня мне везёт!"
*****