Уравнение

Ада-Юлия
Зашли к нам два школьника в сильном смущении:
- Найдите, пожалуйста, Х в уравнении.
И Васька сказал: - Что-то вы подкачали,
Да здесь этот Х, вот он — в самом начале!

А я и не знала, что он математик,
Он раньше находчив был только в кровати.