Я глазам своим, поверить, не могу,

Маргарита Мисявичус
Я глазам своим, поверить не могу,
Ты, почему, по-свински поступаешь,
Как родного своего, тебя люблю,
Ты, же, той любви, не замечаешь.

Я тебя, когда-то, пожалела,
К себе в дом, голодного взяла.
Как могла, тебя, я обогрела,
Как могла, любовь свою дала.

Видит Бог, ты, это всё не ценишь,
С каждым днём, ты, больше всё грешишь,
И пока, ты, это не изменишь,
Много дней, в больнице пролежишь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(приёмному сыну Саше)