Как, Испания, ты красива!

Мирадо
Обольстительна и прекрасна
эта сказочная страна.
Смысл жизни испанцев – праздник!
А иначе – зачем она?!

Здесь мужчины – бесспорно, мачо.
В них – энергия солнца и гор.
Круче – вовсе не те, кто богаче,
а кто более тореадор!

Девы – пламенны и чернооки.
Даже если тебе сто лет,
ты без всякого караоке
о любви запоешь им вслед!

А божественный их фламенко - 
столько страсти в нем неземной!
По сравнению с ним, всё – мелко!
И не спорьте даже со мной. 

Как, Испания, ты красива!
Я тобою навеки пленен.
Только где-то есть мать – Россия.
Ну, куда же я – без нее?!