Без пяти минут осень...

Сергей Юсерг77
Без пяти минут осень,
Небо плачет и прячется в тучи
И немного знобит
На пороге ночных холодов,
Приезжай поскорее,
Приезжай, я соскучился очень,
Сохранив для тебя
В беспокойных ладонях любовь.

Приезжай поскорее,
Стынет чай на открытой веранде.
И кружит мошкара
Над дрожащим огнем фонаря,
Разбросав по углам
Чьи-то тени в вечернем наряде,
И вздыхает закат
С тишиной о тебе говоря.

Приезжай поутру,
Когда солнце еще не проснулось.
На носочках пройди,
Не буди, пусть немного поспит.
И ко мне прикоснись,
И на ушко шепни : « Я вернулась »,
Прижимаясь ко мне
Под увесистым пледом ракит.

Без пяти минут осень,
Лето машет рукой на прощанье.
И немного знобит
На пороге ночных холодов,
Приезжай поскорее,
Приезжай, я соскучился очень,
Сохранив для тебя
В беспокойных ладонях любовь.


31/08/2013г.