Я чувствую сердцем

Букреева Елена
Я чувствую сердцем, есть люди, как звезды,
Как яркое солнце – несущие свет!
В общеньи с такими -  все в мире не сложно
И ваши проблемы  сойдутся на нет.
Они заряжают своим оптимизмом
Согреют с любовью, подарят уют,
Такие не взглянут вам в спину с цинизмом,
Такие, как правило, не предают!
Ищи же сердечко посланников Бога,
Они не случайны, они для любви.
С такими людьми моей жизни дорога
Всегда будет ровно и гладко идти!