ЛЕТО, Не Прощай, а До Свидания!

С.Захаров
               +++


Тёплые закончились свидания.
Зря вращает память время вспять.
Лето, не прощай, а до  свидания.
Скоро мы увидимся опять.

Снова  лес разбудит птичье пение.
Воскресит Весна природы храм.
Нужно лишь немножечко терпения
И опять вернётся Лето к нам.

Был расцвет, а ныне увядание.
Август проиграл последний бой.
Лето, не прощай, а до свидания.
Мы ещё увидимся с тобой.


         

 


_________август 2013_________________________