А я решительно вполне...

Олма Отпущенникова
А я решительно вполне
Смахнула слезы!
Как сладко плачут по весне
Мои березы!..
А я себе сказала:"Нет!
Не буду плакать!"
Весенний ветер унесет
Дожди и слякоть.
Я улыбнусь своей весне
И травам росным,
Ведь я счастливая вполне
Под небом звездным!

( фото из интернета)