Горка бот он

Валерий Озеров Чабан
Как бот стремленья далеко задвинув,блуждаю в связке у творца,не проникая в глубь,в пучину,несу себя круша, не понятость и прибавляю подлеца.Свое найдя,третирую все можно,помойки обхожу,зачем плодить дерьмо?желанье плыть мне не подвластно тоже,хочу любить,за что мне это зло.Так может проще надо оторваться,порвать ту нить и продолжать свой путь.А как же страх,питаюсь локтем братца,мне все позволит он,пролить всю кровь?А без хозяина зачем стараться,пройдут года и я воспряну вновь?Приобрету у опыта подковы,мне пригодятся для моих стихов.Создание пропустит много горя и удалится от своих грехов.Приносит утешение та связка,мое мене,чужое подлецу.А как сорвать свою мне маску,понять чего хочу?куда лечу7Вопрос вопросов тешится для фальши.Уснувшим проще,им хвала,не для меня построены заборы дальше,чем вижу и пытаюсь быть собой всегда.Гулять и чувства охраняя,на связку с нашей странностью пойду.Мне проще на чужое полагаться,свое я сохраню,я многое могу,и даль свою приму.Я постараюсь жить без фальши,вот только как доселе не пойму?