Закрою душу

Татьяна Сухая
Закрою душу на замок,
А ключ заброшу в омут;
Где даже черти все потонут,
А ключ заветный не найдут.

Пусть отдохнёт душа моя.
Не всё же быть ей в споре?...
Но зреет буря в тишине,
И тщетно ждать покоя!


      2013г.