1 сентября

Светлана Елисеева 3
"Крокодиловый"портфель
Днищем чиркает по полу.
Помню банты как теперь,
Белый фартук.Здравствуй школа!
В цвет осеннего листа,
Удивляя жутко маму,
Я портфель нашла,считая,
Самым лучшим ,самым-самым.
Я в конце в первом ряду.
Черно-белый снимок старый.
1"Б"и 30 душ,
Вера Сергеевна...Не стало
Может быть ее уже...
Школьный двор,пятиэтажка
Наших маленьких свершений.
А спустя-успехов старших.
И,бывая в тех краях,
Провожаю вечно взглядом
Дом,где молодость моя
Проходила с кем то рядом.