Обыкновенный фашизм

Павел Апидамский
По воле
  нескольких десятков
прыщей,
   так жаждущих войны
там гибнут
   тысячи гражданских –
детей и женщин
             без вины.
Доколе ж
        эти недоноски
во страхе
    будут мир держать?
Давно
   пора бы отморозков
к суду истории
             призвать!
Бойкот всемирный,
          но не право
командовать
          моей землёй,
и сеять,
    сеять лишь отраву,
чтоб всё покрылось
       страшной мглой.
О, человечество,
          проснись же,
на дверь
       тем янки укажи!
Пойми, что гибель
         ближе, ближе,
и будут только миражи…
31.08.13.