Зачем воюем, Человеки?!

Маргарита Вышенская
Из берегов выходят реки...
Горят леса, дрожит Земля...
А мы – воюем, человЕки,
не осознав, что так нельзя!

Мы – люди, граждане, в ответе
за всё живое на Земле,
на нашей Матушке – Планете...
За ТО, что жизнь дали МНЕ!

И Я – не лучше, чем другие
Всех кормит наша Мать-земля...
Для всех нас дали голубые,
для ВСЕХ леса, поля, моря...

Не будем жадными, Народы!
И зависть тоже не нужна...
Мы все – красавцы – не уроды!
Ну, и земля у нас ОДНА!

А вкусы разные такие...
у нас, у каждого, у всех...
МЫ – ЭГОИСТЫ, дорогие...
А эгоизм – страшный грех...