Не ищи оправданий

Александр Анатольевич Сафонов
Не ищи оправданий, не надо...
И моих объяснений не требуй...
Мы же всё понимаем...
А значит,
Хватит нескольких тёплых фраз...
На пороге сентябрь...
Прохладно вечерами...
И стало быть, время
Нам друг друга согреть...
Это наше настоящее...
Здесь...
Сейчас...