Glueck gehabt!

Плет Мария
GLUECK GEHABT!

Ein Mann seufzt an der Bar  –  ein Haeufchen Elend.
Barkeeper taktvoll: „Drueckt wohl auf der Seele?“
„Ich bin vom Schicksal grauenhaft betroffen:
Frau schlaeft mit mir nur einmal in der Woche“.
„Da haben Sie noch Glueck! Es ist doch war:
Mit mir und andren  –  einmal nur im Jahr!“