Осень за дверью, входи...

Сергей Кузнецов 7
…Осень за дверью, входи.
...Что, там звонок не рабочий.
Может чайку, голодна же поди,
Торта с орехом кусочек?

Я,  честно ждал, надоела жара,
Весь разленился, размяк. 
Надо писать посерьезней и рад,
Вот вдохновенья никак…

Ну, донеси ты мне ветром с дождем,
Мысль или темы сюжет.
Что сочинять, иль хотя бы о чем,
Даже,  намека и нет.
 
Часто в подспорье твоя красота,
В строчки чернила нальем…
А не подскажешь, какая беда,
Просто побудем вдвоем.