Немного тех, с кем можно быть собой...

Татьяна Белова 6
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Немного в жизни есть таких людей,
К которым хочется опять вернуться...
Проснуться утром, когда настежь дверь,
Обнять его и снова солнцу улыбнуться...
Немного в нашей жизни тех людей,
С кем просто хочется проснуться...
И отдохнув всем телом и душой,
До губ желанных дотянуться...
Немного тех, с кем можно быть собой,
И расставаясь хотелось обернуться!..