Горища

Валерий Озеров Чабан
Много надо горя ,страха,не понятности в грехах,мне милей моя рубаха.Кто смелей,вперед пропустим,плакать нам привычней и сподручней у своих идей,разгоняя прочность наших дней.А желанье будет только плаха у развитых,у моих красивых для меня идей.Раздавать?Ну нет какая трата,мне откройся,а себе не верь.Я большой ,уже развился и сумею повелительно судить,как нежность быть,или Ты пошел,стирай свое как прачка,можешь и мое белье чинить,не захочешь?хоть примерь,что не лезет,ну прости теперь тебе меня винить.Задаешь вопрос и тут же отвечаешь,не хвалю прошел могучество зараз,без судьи Я только умираю,а судья Я сам себе не раз.Плохо это или радость,кто о чем,моя тупая боль,мне милей моя рубаха,а другие знать,меня уволь.Я единственный,такое чудо,знать не смеет не один во век,как прекрасен я и не подсуден,в своих мыслях,очень умный человек.На кусай,грызи все кости,их еще в достатке у меня,ну не хочешь можешь съесть от злости маленького мальчика,и у свиньи хвоста.Так отведать ,что хвала природе одарившей Твой тупой пупок.Всякий смрад читать и помнить,есть чужого счастья уголок.Прекращаю гадости нести и лести,приурочу к своему лицу,мне милей топтаться в своем тесте,пирогов своих поесть хочу.Всем спасибо за вниманье,кто прочел конечно же богат,не чужой,но лестью,Вы простите я такой вот скоро месяц, гад.