Колыбельная

Татьяна Потрясова
Вот мягкая подушка
Под правое ушко,
Тёплый плед укрыл бочок -
Спи, мой маленький внучок.

Спят твои игрушки,
Весёлые зверушки,
Сон, как бабочка вспорхнул
И в ресничках утонул.

Ладошками под щёчку
Встретили ночку.
До утра пусть светлячок
Будет сну, как маячок.