Окончилось лето

Владимир Кабанов 48
Окончилось лето...осенняя стынь
Ознобом туманным легла нам на плечи.
Прохладой оделась вечерняя вечность
И хочется тихо промолвить Аминь.

И хочется что-то простить и прощаться,
От грусти душой нарядиться в шелка,
В чужие миры подойти, постучаться
И нашу любовь растянуть на века.

Быть может я майей себя заморочил
И вечность нам в душах чуть слышно поёт.
Немножечко тайны я дам тебе,хочешь,
А вечность прохладу в бокалы нальёт.