Крылья прочь

Людмила Ильм

Шутки ради/из зависти/злобы
 Крыльев лишают иных из крылатых
 Ангелофобы/заурядные/снобы:
 — А то непохожи они на приматов!
 Пусть ходють, как люди! Смотри, разлетались!
 Глядишь, будут какать на головы нам!-
 Два взмаха ножа — два обрубка осталось...
 Пусть ходють! Добраться б ещё и к богам...