Мы кусочек маленький лета

Оксана Ахматшина
Мы кусочек маленький лета
украдем у дождей и ненастья.
Это солнце и шум прибоя
пусть будут нам на счастье.
Ах, надышаться бы ветром,
наслушаться гор тишиною,
и растворившись в рассветах,
рассыпаться пеной морскою..
А ночью, черной и звездной
Костер разведем у прибоя,
И узнают лишь пенные волны
Тайну про нас тобою.
Здесь море целует горы,
Здесь до небес кипарисы,
И мы заберем с собой сказку,
Тех мест лазурно-искристых..